О контактах

В различные времена происходят подъемы и спады контактов с иными разумами. Потому именно в тяжкие времена появляется большое количество пророков. Существует некая зависимость: чем легче живется человеку в физическом плане, тем сложнее в духовном, и наоборот. Но нужно быть осторожными, ибо контакты влияют на психологический план человека.

Человек имеет возможность контактировать с душами умерших – личностями, ранее жившими на Земле. Личности с низким интеллектом ищут такого контакта, поэтому с ними проще его наладить. В целом, к общению с нами стремятся сущности из множества параллельных миров, которые нас пронизывают. Лишь малая часть ушла от заключения, и еще меньшая часть осталась помогать нам. Все оставшиеся ищут собеседника: одни хотят излить душу и оправдаться, помочь чем-либо; а вторые – от обиды, зависти, ревности, мести, и других низменных желаний.

Некоторые существующие религии запрещают использовать контакт и другие практики, называя это проявлением “бесовской силы”. Хотя, согласно истории тех же религий, контакты с потусторонней жизнью начались с первых умерших и никогда не прекращались.


Медиумизм

Мозг человека заблокирован/закрыт и сопротивляется внешним воздействиям. Высшие разумы хотят найти эту силу в человеке, ибо не знают о нас всё. Они не могут проникать в наш мозг. Высшие сильны в своем мире, человек – в своем. Они – другая энергия, и человеческий мозг воспринимает их как нечто чужеродное.

Если бы во время контакта человек мог бы полностью отключать мысли, то Высшим было бы гораздо проще. Само состояние можно назвать «неконтролируемостью».

Сумасшедшие не принадлежат нашему миру, потому что воспринимают реальность по-другому. Они имеют другие планы эмоций; они настолько открыты и подвержены влиянию извне, что с ними даже не требуется налаживать контакт. Это пример хаоса.