О контактах

В различные времена происходят подъемы и спады контактов с иными разумами. Потому именно в тяжкие времена появляется большое количество пророков. Существует некая зависимость: чем легче живется человеку в физическом плане, тем сложнее в духовном, и наоборот. Но нужно быть осторожными, ибо контакты влияют на психологический план человека.

Все контактируют с иными мирами, пронизывающих нас: своими мыслями, образами, текстами, снами. Один из таких примеров — психография, когда человек бессознательно водит ручкой по бумаге.

Некоторые существующие религии запрещают использовать контакт и другие практики, называя это проявлением «бесовской силы». Хотя, согласно истории тех же религий, контакты с потусторонней жизнью начались с первых умерших и никогда не прекращались.

Человек имеет возможность контактировать с душами умерших – личностями, ранее жившими на Земле. Личности с низким интеллектом ищут такого контакта, поэтому с ними проще его наладить. В целом, к общению с нами стремятся существа из множества параллельных миров, которые нас пронизывают. Лишь малая часть ушла от заключения, и еще меньшая часть осталась помогать нам. Все оставшиеся ищут собеседника: одни хотят излить душу и оправдаться, помочь чем-либо; а вторые – от обиды, зависти, ревности, мести, и других низменных желаний.

Многие контактеры воспринимают контакт как особую миссию. В основном ими играет эгоизм и самолюбие. Но многие контакты имеют и обратную цель — передать ужас падения, чтобы затем вновь подняться.

Старшие разумы приходят лишь к тем, кто действительно готов, кто зовёт. Многие великие люди имели контакт с ними, воспринимая их мысли и чувства. Чаще всего они не сообщали об этом, дабы не терять свой авторитет и репутацию, но успешно использовали полученные знания в различных сферах.

Сумасшедшие не принадлежат нашему миру, потому что воспринимают реальность по-другому. Они имеют другие планы эмоций; они настолько открыты и подвержены внешнему влиянию, что с ними даже не требуется налаживать контакт. Это пример хаоса восприятия окружающих потоков.